LES CHRONIQUES DE BIDFOLY
Bienvenue sur le Forum "LES CHRONIQUES DE BIDFOLY"
LES CHRONIQUES DE BIDFOLY
Bienvenue sur le Forum "LES CHRONIQUES DE BIDFOLY"


ART, CULTURE & LOISIRS, ENVIRONNEMENT & BIODIVERSITE, FAUNE & FLORE, INFORMATIQUE & LOGICIELS GRATUITS
 
AccueilPortailPublicationsDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Cette équipe teste une nouvelle foreuse pour explorer les lunes gelées de Jupiter et Saturne ! Par Eric Bottlaender
Politique de confidentialité EmptyHier à 22:10 par le.cricket

» L’IA repère les frelons envahissants (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyHier à 21:37 par le.cricket

» Bigard Charal dépense des millions pour que vous ne voyez pas ces images ! (vidéo) Par L214 Éthique & Animaux
Politique de confidentialité EmptyHier à 20:50 par le.cricket

» Voiles : Marie Tabarly remporte la course autour du monde ! (vidéo) Par Le Point
Politique de confidentialité EmptyHier à 18:38 par le.cricket

» Ils étudient cette chenille dangereuse pour mieux la combattre ! (vidéo) By BRUT
Politique de confidentialité EmptyHier à 18:23 par le.cricket

» J'ai enfin réussi à changer..
Politique de confidentialité EmptyHier à 9:17 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Un dixième de seconde suffit pour formuler une opinion définitive sur quelqu’un à partir de son visage !
Politique de confidentialité EmptyHier à 9:01 par le.cricket

» L'image du jour : Ces fourmis dévorent absolument tout sur leur passage ! (vidéo) By National Geographic Wild France
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:22 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:09 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : C’est coton - Crier (demander) merci
Politique de confidentialité EmptyHier à 7:50 par le.cricket

» ça s'est passé un.....12 Avril !
Politique de confidentialité EmptyHier à 7:42 par le.cricket

» Delta IV Heavy, "la fusée la plus métal", a réussi sa toute dernière mission ! Par Eric Bottlaender
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 21:55 par le.cricket

» L'homme de Tollund ! (vidéo) Par Nat Geo France
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 21:13 par le.cricket

» Les maladies des momies (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 20:56 par le.cricket

» Où sont tous les ossements des champs de bataille de l’époque napoléonienne ? (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 18:21 par le.cricket

» Les Zoziaux par Lokentaz & Kiosk
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 17:40 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Nous ne connaitrons jamais les derniers mots d’Einstein !
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 17:27 par le.cricket

» L’image du jour : L’épave du remorqueur New Hope (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 8:17 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 8:08 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Bonne renommée vaut mieux que ceinture dorée - Brûler la chandelle par les deux bouts
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 7:49 par le.cricket

» ça s'est passé un.....11 Avril !
Politique de confidentialité EmptyJeu 11 Avr - 7:41 par le.cricket

» Le Botswana menace d’envoyer 20 000 éléphants à l’Allemagne (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 22:15 par le.cricket

» Sculptures en dégradés hypnotiques et des motifs organiques (galerie et vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 21:35 par le.cricket

» Malaisie : l'enjeu de Malacca ! (vidéo) By Le dessous des cartes - ARTE
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 21:05 par le.cricket

» Italie : une explosion dans une centrale hydroélectrique fait trois morts ! (vidéo) Par Le Parisien
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 18:46 par le.cricket

» La crevette pistolet, le cowboy des fonds marins ! (vidéo) By Le Blob
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 18:37 par le.cricket

» merci-merci
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 8:42 par Dagobert

» Le saviez-vous ? Dommage !
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 8:34 par Dagobert

» L'image du jour : Vallée de la Vésubie, le ras le bol des habitants ! (vidéo) Par France 3 Provence-Alpes-Côte d'Azur
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 8:22 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 8:13 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : A couper au couteau - Avoir les ongles en deuil
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 8:01 par le.cricket

» ça s'est passé un.....10 Avril !
Politique de confidentialité EmptyMer 10 Avr - 7:52 par le.cricket

» Un séisme avant l’éclipse ? Des Américains y voient la main de Dieu (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 21:59 par le.cricket

» Un sanctuaire de l’humanité gravé sur la Lune (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 21:30 par le.cricket

» Le concombre de mer, l’attaque des nouilles à la sauce piquante ! (vidéo) By Le Blob
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 20:57 par le.cricket

» Pourquoi l’observation des aurores boréales est sur le point de devenir plus magique (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 18:34 par le.cricket

» Avec ce film, Netflix imagine le pire scénario pour les épreuves des JO dans la Seine ! By LeHuffPost
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 18:14 par le.cricket

» Cet insecte a une véritable cape d’invisibilité faite de minuscules ballons de football ! (vidéo) By LeHuffPost
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 16:22 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Les scientifiques ont trouvé un moyen de dégrisement rapide !
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 16:11 par le.cricket

» L’image du jour : Castel del Monte, Italie (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 7:54 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 7:48 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Mettre (jeter) au rancart - Monter en graine
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 7:33 par le.cricket

» ça s'est passé un.....9 Avril !
Politique de confidentialité EmptyMar 9 Avr - 7:29 par le.cricket

» Dune 3 est officialisé, toujours avec Denis Villeneuve à la réalisation ! Par Maxime Claudel
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 21:40 par le.cricket

» Les grands fonds marins face au risque de l’exploitation minière ! (vidéo) By Le Blob
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 21:08 par le.cricket

» Nouvel incident Boeing, un avion perd un capot moteur ! (vidéo) By TF1 INFO
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 20:49 par le.cricket

» Le niveau impossible de Super Mario Maker a été terminé par un Français ! (vidéo) Par Maxime Claudel
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 18:45 par le.cricket

» En France, une entreprise utilise un drone pour disperser les cendres des défunts dans la nature ! (vidéo) Par Mathilde Rochefort
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 18:20 par le.cricket

» Cet Avion à l’Aspect Étrange Peut Voler Pendant 5 jours Sans Interruption ! (vidéo) By SYMPA
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 17:29 par le.cricket

» Sauver une girafe coincée dans une clôture ! (vidéo) By Newsner Français
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 17:16 par le.cricket

» Le saviez-vous ? bonne chance !
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 8:38 par Dagobert

» L'image du jour : De la sécheresse aux inondations, en un an, tout a changé ! (vidéo) By TF1 INFO
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 7:52 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 7:40 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Le rivage des morts - La fumée du rôt
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 7:28 par le.cricket

» ça s'est passé un.....8 Avril !
Politique de confidentialité EmptyLun 8 Avr - 7:22 par le.cricket

» Comment suivre l’éclipse totale de Soleil du 8 avril 2024 en ligne et en direct ? (vidéo) Par Nelly Lesage
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 22:06 par le.cricket

» L'énergie bleue du futur ? (vidéo) By CNRS
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 21:18 par le.cricket

» Ses super-pouvoirs pourraient changer nos vies ! (vidéo) By BRUT
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 20:57 par le.cricket

» En Corse des scientifiques tentent de contrôler le développement d’espèces invasives ! (vidéo)
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 18:53 par le.cricket

» Pollen : pourquoi est-on aussi allergique ? (vidéo) Par Jamy - Epicurieux
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 18:19 par le.cricket

» Les Zoziaux par Jean-Yves & Mister blues
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 11:07 par le.cricket

» Le saviez-vous ? En moyenne, les blondes prennent plus de temps pour se préparer que les brunes !
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 9:57 par le.cricket

» L'image du jour : En Italie, le volcan Etna crache des anneaux de vapeur ! (vidéo) By LeHuffPost
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 9:12 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 8:52 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Jeter de la poudre aux yeux - Je vous le donne en mille
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 8:16 par le.cricket

» ça s'est passé un.....7 Avril !
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Avr - 8:05 par le.cricket

» Il construit sa propre carte graphique et réussit à faire tourner Quake dessus ! (vidéo) Par Mia Ogouchi
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 19:00 par le.cricket

» Le retour des mules dans l’armée française ? (vidéo) Par Le Point
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 18:12 par le.cricket

» Les Zoziaux par Mister blues & gnagnou
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 17:33 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Le premier article vendu sur Internet fut de la marijuana !
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 17:18 par le.cricket

» L'image du jour : Il Est Impossible De Le Croire, Mais Des Gens Vivent Réellement Dans Ces Maisons ! (vidéo) Par Connaissances Curieuses
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 8:29 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 8:13 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Il n'y a pas un chat - Impossible n'est pas français
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 7:43 par le.cricket

» ça s'est passé un.....6 Avril !
Politique de confidentialité EmptySam 6 Avr - 7:34 par le.cricket

» Ces pubs amusantes vont faire sourire ceux qui ont peur d’aller aux toilettes au bureau ! (vidéos) Par Justine M.
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 21:58 par le.cricket

» À 24 milliards de km de la Terre, le sauvetage de Voyager 1 commence ! Par Julien Lausson
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 21:22 par le.cricket

» Elle a nagé 9 km pour sauver ses petits ! (vidéo) Par L214 Éthique & Animaux
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 20:25 par le.cricket

» La cartographie laser repère des colonies de fourmis dans une forêt dense (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 18:34 par le.cricket

» Comment remonter aux sources de pollution de nos rivières ! (vidéo) By Le Blob
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 17:43 par le.cricket

» bon dodo
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 8:44 par Dagobert

» bonne fête
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 8:42 par Dagobert

» bin zut !
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 8:36 par Dagobert

» Le saviez-vous ? il faut le dire !
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 8:28 par Dagobert

» L'image du jour : Brésil, lueur d’espoir pour l’ara hyacinthe ! (vidéo) By ARTE Family FR
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 8:16 par le.cricket

» L'EPHEMERIDE DU JOUR
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 8:04 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Foutre (ficher) le camp - Faire des siennes
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 7:52 par le.cricket

» ça s'est passé un.....5 Avril !
Politique de confidentialité EmptyVen 5 Avr - 7:45 par le.cricket

» EMI : un astrologue de l’autre côté du voile (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 4 Avr - 21:56 par le.cricket

» Les Polonais s’entraînent à la guerre ! (vidéo) By ARTE Regards
Politique de confidentialité EmptyJeu 4 Avr - 20:34 par le.cricket

» Il envoie son drone en Corée du Nord depuis la Chine et ramène des images étonnantes ! (vidéo) Par Le Parisien
Politique de confidentialité EmptyJeu 4 Avr - 18:49 par le.cricket

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-49%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
319 € 622 €
Voir le deal

Politique de confidentialité


Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

La société e-Toxic participe et est conforme à l’ensemble des Spécifications et Politiques du Transparency & Consent Framework de l’IAB Europe. Elle utilise la Consent Management Platform n°92.

Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant ici.

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Dépôt de cookies par Sirdata

 Sirdata est une entreprise de data marketing qui permet à ses Clients d’adresser aux Utilisateurs des offres pertinentes adaptées à leurs centres d’intérêts.

 Les Données collectées par Sirdata sont conservées pour une durée maximale de 365 jours, selon la finalité du traitement, conformément aux lois en vigueur et principe de minimisation.

En savoir plus : https://www.sirdata.com/fr/Vie-Privee.

Vous souhaitez désactiver la collecte de vos données par Sirdata : https://www.sirdata.com/fr/opposition.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées, stockées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif en cliquant ici. Vos choix de consentement ou de refus sont alors transmis aux prestataires qui se doivent de le prendre en compte et de le respecter.

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Revenir en haut
Politique de confidentialité Empty

Sauter vers: